当前位置:首页  思想教育

传播学院、音乐学院党团员认真学习胡锦涛总书记在清华百年校庆上的重要讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-12浏览次数:692

在五四青年节之际,新闻与传播学院、音乐学院组织党团员认真学习胡锦涛总书记在清华大学百年校庆大会上的重要讲话,观看胡锦涛在清华建校100年大会上的讲话视频,畅谈学校发展和个人成长成才的体会和感想,以实际行动纪念五四运动92周年。

同学们认真学习胡锦涛总书记在清华百年校庆上的重要讲话,用心领会,相互交流学习体会。发言中同学们谈得最多的是胡锦涛总书记在讲话中对全国青年学生提出的“三点希望”,同学们表示,一定要按照总书记的要求,将个人价值实现与社会发展需求紧密结合,夯实专业理论基础,提高思想道德修养,提升科研创新和实践动手能力,为报效祖国、报效人民打下坚实基础。