当前位置:首页  思想教育  时事热点

不负众望,所向披靡!黄师代表队夺冠

发布者:学生工作部办公室发布时间:2019-09-12浏览次数:126

喜报!喜报!911日晚,湖北省科学普及电视大赛总决赛在湖北卫视开赛,由我校新闻传播学院曹涵,文学院胡亦成,物电院赵之琳,数统学院卢煜媛组成的黄冈师范学院代表队,获得全省总冠军!省委常委、统战部长尔肯江·吐拉洪为黄冈市代表队颁奖。黄冈市委常委、统战部长陈家伟亲临现场观摩指导。

来自我校的四名同学在赛场上积极答题,参与实验,为大家奉献了一场科学与艺术完美融合的视听盛宴。

此次比赛的胜利,不仅展示了黄师学子的魅力,更激发了对科学艺术的兴趣,这不仅是个人的荣耀,也是黄师的荣耀,再次祝贺黄师代表队夺冠,也希望更多的同学们能够参与进来,为自己也为学校增添荣誉。