寒冷冬季送温暖 片片真情暖心田

发布者:系统管理员发布时间:2006-01-23浏览次数:299

2006年1月23日(农历腊月廿四)晚,寒风习习,冰雨飘零,然而,物电系每一名寒假留校学生的心中却是春意融融,温暖万分。因为就在这天晚上,物电系党总支书记孟桂菊、系副主任尹建武、辅导员江俊新、李霞、程杉一行五人专程来到学生宿舍看望物电系寒假留校学生并与寒假留校学生一起共进年夜饭,让同学们在寒冷的冬季感受到了家一样的温暖。

物电系领导老师详细地询问了同学们生活、学习、工作等各方面的情况,嘱咐同学们一定要注意安全,爱惜身体,严于自律,加强学习,并提出殷切希望,希望同学们能够努力奋斗,学有所获,成为国家的栋梁之才。无微不至的关心与问候,父母般的嘱咐与希望, 感动了物电系所有留校学生。同学们纷纷表示,一定要努力学习,勤恳工作,踏实做人,以此来报答领导的关心与厚爱。特困生艾国旗同学更是流下了幸福的泪水,他说:“我一定会加倍努力,全力以赴,绝不辜负学校,不辜负各位领导老师的厚爱与期望。”

(物电系 党委宣传部)