政法系领导对留校学生嘘寒问暖

发布者:系统管理员发布时间:2006-01-23浏览次数:345

1月23日,农历腊月廿四,是中国传统的小年。政法系领导程敬宝书记、居继清主任、彭旺林副书记、李红卫副主任以及办公室主任吴光辉同志一行专程来到弧形楼看望在学校勤工俭学的学生们。

系领导不仅给留校学生带来了一些慰问品,更带来了对同学们的关怀与祝福。他们详细地询问了同学们工作、生活、学习等各方面的情况,并提出殷切希望,希望同学们在干好工作的同时还要抓紧学习,在过好物质生活之外,还应该开展丰富多彩的文化活动,力争过一个祥和、快乐而有意义的新春佳节。

系领导的热情关怀感动了所有留校学生,他们纷纷表示一定要勤勤恳恳地工作,扎扎实实地学习,以此来报答领导的关心与厚爱。

(政法系 党委宣传部)