教育技术系党政领导关心留校学生

发布者:系统管理员发布时间:2006-01-24浏览次数:343

教育技术系寒假留校参加勤工助学的学生共有9人,寒假期间得到了系领导的亲切关怀。

腊月廿三晚,系党总支书记王佑江、副主任杨斌、童保红,党总支副书记徐臣良和留校的同学们欢聚一堂,一起吃年饭,使留校的学生感受到家的温暖。腊月廿八,系主任王锋博士和徐书记一起到在校学生勤工助学岗位上看望各位同学,了解他们的工作和生活情况,勉励他们监守岗位,认真工作;祝福他们新年快乐,身体健康。正月初一、初二,徐书记、杨主任、童主任又分别看望了所有留校学生,向他们致以新年的祝福。

(教育技术系  党委宣传部)