当前位置:首页  通知公告

生物系领导慰问寒假留校学生

发布者:系统管理员发布时间:2006-01-26浏览次数:313

2006年1月26日(农历腊月廿七)下午,生物系钟玉林主任、干建平副书记、办公室主任肖全福、辅导员马红云老师一行四人来到学生宿舍,对生物系今年寒假留校的学生进行走访慰问。

系领导来到学生宿舍,给留校学生送去了新年大礼包和新春的祝福,并亲切地询问了学生们学习、生活等各方面的情况,勉励同学们要充分利用和科学安排好寒假在校时间,过一个有意义的春节。系领导还表示:学校永远是大家强有力的后盾,我们将竭尽所能,最大限度地帮助同学们克服各种困难,使大家能安心工作、安心学习。

领导老师们真挚的话语让所有留校学生都非常感动,他们表示,今年春节虽然没有同家人在一起,但学校同样让他们感受到了家的温暖,他们一定要好好学习,争取以优异的成绩回报学校和社会的关心。

(生物系  党委宣传部)