艺术学院领导慰问留校勤工俭学学生

发布者:系统管理员发布时间:2006-01-29浏览次数:346

2006年1月28日,是中国传统的年三十。上午十点,受艺术学院领导委托,艺术学院党总支副书记管晓强、辅导员杨汇霖,在音乐楼学生办公室,慰问了艺术学院留校勤工俭学的学生,给他们发了红包,并和他们一起座谈。

同学们汇报了他们留校这段时间的一些感触,都一致认为他们在为人、处事、生活等方面都得到了锻炼,学到了很多东西,深切的感受到了学校领导老师的关怀以及同学之间质朴、纯真的情谊。

听完同学们真挚的话语,管书记勉励各位同学要珍惜这段难得的人生经历,不断积累人生的宝贵经验,并把它内化为成长成才的动力,增强集体荣誉感和社会责任感,互相关心,努力学习,不辜负父母、领导、老师和社会的期望。

(艺术学院 党委宣传部