大雪纷纷 爱心送暖

发布者:系统管理员发布时间:2006-02-05浏览次数:329

2006年2月5日(正月初八)上午,汪立丰副院长在学工部叶曙光副部长、李志杰老师的陪同下,冒着大雪,顶着严寒,到新校区各勤工助学岗位看望留校学生。

汪院长一行先后来到教育技术系实验楼、外国语学院、生物系实验楼、宿管中心等岗位看望正在值班的学生,每到一处,汪院长都详细地询问了每个同学的寒假生活、工作和学习情况,对同学们的工作和表现给予了充分肯定,同时,表达了学校领导对同学们的亲切关怀,再三叮嘱同学们一定要吃好、穿暖,注意安全,经常与家人、老师保持联系,做到让亲人放心,让学校放心,并鼓励同学们要充分利用寒假留校时间,加强学习,努力培养自主生活能力,为将来更好地适应社会打下坚实的基础。同学们一致表示,决不辜负院领导的期望,牢牢记住工作职责,圆满完成工作任务,同时,抓紧时间,认真学习,争取过一个有意义、有收获的寒假。

中午,汪院长一行与学生代表共进午餐,让同学们再次感受到浓浓的亲情。

寒假期间,学校各相关职能部门、各教学院系悉心安排和辛勤工作,为全校280余名留校学生营造了一个温馨、和谐的环境。

(学工部 党委宣传部)