当前位置:首页  通知公告

计算机系部署新学期工作及留校学生勤工俭学工作总结 正月初十下午,计算机系党政领导班子召开联席会,部署新学期的工作,会议由计算机系副主任吴定雪主持。吴主任强调新学年、新班子应该有新气象,他要求领导班子内

发布者:系统管理员发布时间:2006-02-08浏览次数:323

正月初十下午,计算机系党政领导班子召开联席会,部署新学期的工作,会议由计算机系副主任吴定雪主持。吴主任强调新学年、新班子应该有新气象,他要求领导班子内部要加强沟通,促进团结,搞好民主,切实做到财务公开、政务公开、党务公开,并就新学年的主要工作进行了一一部署和安排。

总支书记徐国章对新学年的工作也提出了具体要求,并就我系寒假学生留校勤工俭学工作作了重要讲话,他强调说自学校布置该项工作以来,计算机系领导高度重视,组织到位,对学生关心具体,体现了以人为本的理念,并部署对该项工作进行总结。

计算机系寒假留校勤工俭学的学生有12人,加上其他原因留校的学生,共有20多人。从学校部署该项工作以来,徐书记、吴主任十分重视,并提出了具体要求。腊月廿三,书记徐国章、副主任吴定雪、郭峰林,顾家林教授、副书记林永希、办公室主任何中林、陈琛老师一起和全体留校学生共吃团年饭,欢度新春佳节。春节期间系领导还分别再次看望和慰问了留校学生。留校学生都认为在学校里度过了一个祥和、快乐、有意义、有收获的新春佳节。

(计算机 党委宣传部)