文学院规划部署新年学院事业发展

发布者:系统管理员发布时间:2006-02-13浏览次数:247

2006年2月13日下午,文学院在全体教师大会上宣布新任领导班子分工之后,14日下午,又召开领导班子会议,专门规划部署新年工作。

会议由文学院党总支书记陈文扬和院长徐又良同志主持,班子的七位领导分别就各自分管工作做了发言。胡立新、潘峰、夏腊初、吴晓峰和李永中等文学院领导分别就汉语言文学本科专业建设及品牌专业建设、学生工作难点及工作目标、文学教育专业建设及成人教育工作、科研工作、对外汉语专业建设、实验室工作及广播电视新闻学专业建设等做了具体全面的计划。陈书记和徐院长对文学院新年党政工作做了全面安排,两位领导指出,文学院作为学校学生人数多、具有较长发展历史的传统优势院系,将积极加快教育教学改革,加强内涵发展,在学校“十一五”建设的新时期起好步,开好头。

(文学院 党委宣传部)