汪立丰副院长到南湖校区检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2006-02-14浏览次数:436

2月14日上午,副院长汪立丰同志在学校办公室副主任郝进仕的陪同下到南湖校区检查指导工作。

汪院长一行到南湖校区后,听取了南湖办副主任王晓青同志关于南湖校区开学初各项工作准备情况的汇报。胡建新副主任就开学前的后勤保障情况,汪梦林副主任就学生上课前各项准备工作,学工科就学生报到注册情况,后勤服务中心就学生来校后的宿管、饮食等方面的准备情况也分别向汪院长作了汇报。

汪院长对南湖办新班子的运转情况很满意,认为新班子运行态势很好、情况良好,要求大家要想事、管事、顶事。不仅要抓常规,确保正常运转,而且要抓创新,要与时俱进,要结合学校“十一五”规划,全面开创南湖校区各项工作的新局面。同时,要求南湖办的同志们要克服困难求发展,把各方面工作做好。

最后,汪院长在南湖办负责同志陪同下,进一步深入教室、食堂、学生寝室,和同学们亲切交谈,了解学生情况,对同学们寄予新年的厚望。

(南湖办  党委宣传部)