校团委召开新学期全校学生干部大会

发布者:系统管理员发布时间:2006-02-14浏览次数:309

为了全面启动新学期的学生工作,2月14日下午,校团委在学工部会议室召开了新学期全体学生干部大会,部署新学期的各项工作。校团委、学生会、学生社团联合会的全体在校学生干部参加了会议。学工部副部长、团委副书记叶曙光,团委副书记宋文生,团委李志杰等出席了会议。

宋书记在会上介绍了团委2006年的工作要点及学生会、社团联合会新学期的工作指导思想,要求全体学生干部要增强学习意识、创新意识、奉献意识、楷模意识、团体意识和责任意识。

叶部长介绍了学工部、团委2006年度工作要点,提出了我校学生管理工作的新思路,并对全校学生干部提出了殷切的希望。她指出,作为新时期高校的学生干部应具备良好的综合素质,要有较高的思想觉悟和优良的品质,要有较强的组织、协调和沟通能力,要严于律己,作好表率,以饱满的热情、认真的态度积极工作,实现自我教育、自我管理与自我服务。

最后,李志杰老师就校学生会、社团联合会的近期工作进行了专门部署。

(团委、党委宣传部)