外国语学院领导到南湖校区看望学生

发布者:系统管理员发布时间:2006-02-22浏览次数:403

2月22日下午,外国语学院党政班子在党总支负责人、副书记刘杰,行政负责人、副院长李辉望同志的带领下,前往南湖校区看望了外国语学院南湖校区的全体学生。

在与南湖办负责人、副主任王晓青、副主任胡建新、汪梦林等同志就南湖校区外院学生的管理和教学情况进行了交流沟通后,外国语学院副院长张淑标、王德志、岑海兵、副书记刘红超等同志分别召开了南湖校区学生代表教学座谈会,听取了学生代表对专业英语和公共英语教师的教学以及教学管理的意见,当场答复学生提出的相关问题,对一些暂时难以解决的问题作了耐心、细致的解释。

下午4:30,外国语学院全体党政领导与外国语学院全体学生见面,刘杰书记和李辉望院长分别作重要讲话,并对所有学生提出要求和希望:希望同学们树立远大的理想和抱负,珍惜学习时间,打好坚实的专业基础,不断提高自己的专业素质和综合素质;同时要遵纪守法,服从管理,和谐相处,相互关爱,共同营造积极上进的学风校风。

南湖办副主任王晓青同志代表南湖办和全体学生对外国语学院领导到南湖校区看望学生,深入学生进行调查研究,了解并解决学生的实际困难的积极举动表示感谢,并要求在南湖校区学习的外国语学院的同学们要把领导的关心和鼓励变成前进的动力,认真学习专业知识,提高自身综合素质,不断取得进步。

(文、图/南湖办 责任编辑/黄宣)