当前位置:首页  学工新闻

第六届“谁与争锋”挑战主持人大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-30浏览次数:232

本网讯(通讯员 陈天明)华丽绽放,展主持风采;激情飞扬,秀青春活力。4月28日晚,由校团委主办的第六届“谁与争锋”挑战主持人大赛决赛在新校区B03教室举行,新闻与传播学院选手胡朦过关斩将获得本届大赛冠军。

比赛分为五个环节:自我介绍、才艺大比拼、即兴主持、场景主持、故事接龙。十五名选手以一首《我的未来不是梦》拉开大赛的序幕,在即兴主持环节,选手们各显神通用独特的方式进行模拟主持,充分体现了决赛选手的主持功底。在故事接龙环节,选手们临场应变能力是现场掌声不断,把整场比赛的气氛推向了高潮。

省级普通话测试员王金禾、李强、刘鹏老师担任评委。经过五个环节的激烈角逐,来自新闻与传播学院选手胡朦、莫雾仙、朱雁翎摘得前三甲。

此次比赛历时1个月,分为学院选拔赛、校级复赛和决赛。最终,来自文学院、政法学院、音乐学院、数学与信息科学学院及新闻与传播学院的15名选手进入决赛。