当前位置:首页  学工新闻

学工部召开毕业生工作专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-18浏览次数:129

本网讯(通讯员李燕)5月18日上午,学工部组织召开毕业生工作专题会议。院长助理张水金出席会议,学工部部长叶曙光主持会议,学工部全体工作人员、各教学院系党总支副书记及毕业年级辅导员参加了会议。

各教学学院党总支副书记汇报了开学以来毕业生工作的情况,重点汇报了毕业生中存在的一些问题及工作进展,同时对毕业生三支一扶、西部计划、预征兵等相关工作的落实情况进行了说明。

叶曙光传达了学校毕业生离校工作会议的精神,通报了我省高校一些毕业生的异常情况,针对我校毕业生工作中存在的问题,提出了应对措施,并对下一步的毕业生相关工作作出了详细、周密的安排。

张水金对辛勤工作在学生工作一线的工作人员表示感谢。他要求大家认清形势,明确任务;强化责任,抓好落实;进一步抓好工作重点,抓好工作中的重点人和事,确保我校2010届毕业生安全、文明、有序离校。