当前位置:首页  学工新闻

我校第五届校园舞蹈大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-25浏览次数:299

本网讯(通讯员周丹)5月22日,由校团委主办的“舞在黄师情系世博”第五届校园舞蹈大赛决赛在新校区运动场激情上演。院长助理张水金,学工部全体工作人员、部分学院党总支副书记和辅导员观看了比赛。

本届舞蹈大赛历时一个多月,经过初赛和复赛的层层选拨,共有12个节目进入决赛。比赛分专业组和非专业组,舞蹈类型多样,既有古典舞、又有现代舞,既有群舞、又有独舞。

经过激情演绎的角逐,由音乐学院选送的舞蹈《女钟馗》、体育学院选送的舞蹈《我是机器人》分获专业组和非专业组一等奖;音乐学院选送的舞蹈《铃铛少女》、《都市印象》和新闻与传播学院选送的街舞《Energy》、美术学院选送的舞蹈《 Model 中国红》 分别荣获专业组和非专业组二等奖;音乐学院选送的舞蹈《兵魂》、《走在山水间》,体育学院选送的舞蹈《舞魅拉丁》和大学生艺术团表演的舞蹈《假面舞客》、方舟文学社表演的《碧波孔雀》、教育科学与技术学院、勤工俭学协会选送的《阿拉伯之夜》分别荣获专业组和非专业组三等奖。