当前位置:首页  学工新闻

学工部、校团委组织召开学生干部座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-11浏览次数:220

117日下午,学工部、校团委组织召开学生干部工作座谈会。学工部、校团委全体工作人员,校学生会、社团联学生干部参加了会议,校团委副书记徐峰主持会议。

会议围绕学生干部队伍建设、学生组织如何发展等问题,全面听取每一位学生干部的工作状况,工作机制,以及工作构想。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,谈想法,谈困惑,谈愿景,学工部、校团委全体工作人员积极参入,认真解答学生疑问。学工部部长、校团委书记叶曙光说,这次大型座谈会是一次非常有成效的会,是一次相互交流和学习的会。她既肯定了学生干部的工作成绩,也指出了不足,她要求大家通过学生干部岗位锻炼成长,做一个有思想,有头脑、有作为、有能力的人,为广大学生服务,为学校发展服务。