当前位置:首页  学工新闻

学工部校团委表彰暑期社会实践活动先进集体和个人

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-19浏览次数:182

1118,学工部、校团委召开会议对2010年暑期社会实践活动先进单位和个人进行了表彰。院长助理张水金出席会议,学工部部长、校团委书记叶曙光主持会议,各学院党总支副书记、学工部、校团委全体工作人员以及获奖单位、获奖个人代表参加会议。

叶曙光介绍了我校今年开展暑期社会实践活动的基本情况,宣读了在今年暑期社会实践活动中受到省级表彰和校级表彰的先进单位和个人名单。

张水金在讲话中对我校今年的暑期社会实践工作给予了肯定,他希望各学院党总支副书记高度重视大学生暑期社会实践工作,进一步加大精力和经费的投入力度,让学生在实践中学到更多的知识,得到更好的锻炼,争取明年取得更好的成绩。

会议对在今年暑期社会实践活动获得省级、校级表彰的先进单位、优秀团队和个人进行了现场颁奖。