当前位置:首页  学工新闻

黄冈市质量技术监督局和精益眼镜城向我校贫困生捐赠眼镜

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-25浏览次数:191

1123下午,由黄冈市质量技术监督局和黄冈市精益眼镜城联合举办的向我校贫困生捐赠眼镜活动的仪式在我校弧形楼举行。校党委副书记张正才,黄冈市质量技术监督局副局长李秋明,黄冈市精益眼镜城总经理黄朝阳,黄冈市计量所所长余建中,学工部部长叶曙光,副部长黄文利等出席捐赠仪式。各学院党总支副书记及100余名贫困学生代表参加了此次活动。

李秋明和黄朝阳在仪式上讲话,他们说,举办眼镜捐赠和视光检测公益活动一方面是增强学生们保护视力的意识,为学校的贫困学生提供帮助,另一方面是为了加大质量技术监督知识的宣传,了解质量检测的重要意义。随后,李秋明、黄朝阳和余建中共同为贫困学生赠送了眼镜。

张正才代表我校及受捐赠学生对黄冈市质量技术监督局,精益眼镜城表示感谢,他希望受赠学生要心怀感恩,发奋学习,以优异成绩回报社会。