当前位置:首页  学工新闻

我校慰问驻黄部队官兵

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-28浏览次数:155

727,在八一建军节即将到来之际,我校院长助理张水金,学工部部长、校团委书记叶曙光,学工部副部长黄文利等一行先后来到黄冈军分区、黄州区人民武装部、舟桥旅四营等单位开展“八一”慰问活动,受到部队官兵的热烈欢迎。

张水金一行每到一处,代表学校向部队官兵致以节日的祝福,并为他们送上慰问金。在与部队领导进行的座谈会上,张水金对驻黄部队对我校建设和发展给予的大力支持,尤其是对我校武装工作的支持表示诚挚的谢意!对驻黄部队官兵为我市社会稳定和经济发展作出的贡献深表敬佩。

黄冈军分区、黄州区武装部及舟桥旅四营等部队领导对我校的慰问表示衷心感谢,他们表示,将一如既往积极支持我校的军事训练、国防教育、学生参军入伍、民兵预备役等各项工作,为推动我校的事业发展作出努力。