当前位置:首页  学工新闻

学校召开2011年国家奖学金评审会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-26浏览次数:233

1024下午,我校2011年国家奖学金评审会议在多功能大楼402会议室召开。院长助理张水金出席会议,学生资助工作领导小组全体成员参加会议。会议由学工部部长叶曙光主持。

学工部副部长黄文利介绍了本次国家奖学金评审的前期工作。纪委副书记冯纪明对本次评审工作的纪律提出四点要求:一要坚持标准,二要规范运作,三要公开公正,四要严明纪律,坚决杜绝以权谋私,坚决杜绝为小集体谋私利,坚决查处违纪行为。

张水金在讲话中指出,国家奖学金是大学生在校期间的最高荣誉,备受师生关注,一定要将这项工作组织好,落实好。他对今年奖学金的评审工作提出了出六点要求:一要明确工作意义,全面担当工作责任;二要精心组织实施,严格工作程序;三要严守工作原则,坚持公开、公正、透明;四要坚持择优标准,确保师生满意;五要遵守工作纪律,圆满完成工作任务;六要抓好宣传教育,营造争先创优氛围。

14个学院的党总支副书记汇报了本学院国家奖学金评审工作的过程及获奖学生的基本情况。评委在认真审阅评审材料后,充分发表了意见,并举手表决。评审最终结果将在学校范围内公布,并接受广大师生的监督。