当前位置:首页  学工新闻

我校在湖北省第四届大学生艺术节中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-31浏览次数:230

1028,由省教育厅主办的湖北省第四届大学生艺术节闭幕式暨颁奖晚会在湖北剧院隆重举行,教育部副部长刘利民、省教育厅厅长陈安丽及教育部部分司局、省委宣传部、省教育厅有关领导出席活动并颁奖。我校院长助理张水金出席颁奖晚会并代表学校领奖。

在本届大学生艺术节各类评比中,我校报送的文艺类作品获一等奖5项、二等奖3项、三等奖2项,美术类作品获一等奖1项、二等奖5项、三等奖1项,优秀艺术教育科研论文获一等奖21篇、二等奖28篇、三等奖13篇,总成绩位居全省前列,学校荣获“优秀组织奖”。 我校在本届大学生艺术节中获奖数量和等次、参展参演数量等方面均居全省前列,这也是我校参加湖北省大学生艺术节以来取得的历史最好成绩。 2011年是我校文化建设年,学校全方位加强文化建设,高度重视文化建设活动,全校师生积极参与,该成绩是文化建设年的又一丰硕成果。

湖北省第四届大学生艺术节是一次以育人为宗旨,集教育、活动于一体的艺术教育盛会。为做好本届大学生艺术节相关工作,学校成立了由党委书记程水源、院长叶�担任组长的大学生艺术节组委会,相关部门各负其责,全校师生积极参与。在本届大学生艺术节期间,学工部、校团委举办了一系列全校性艺术展演、竞赛活动,美术学院举行了第二届文化艺术节,音乐学院举办了“艺术实践月”活动,外国语学院主办了“外语语言与文化活动月”活动,学校办公室、党委组织部、宣传部、学工部、校团委、各教学学院等联合举办了纪念建党90周年“党在我心中 青春歌会”合唱比赛。丰富多彩的活动展示了我校师生的青春风采和朝气蓬勃的精神风貌,营造了浓厚的艺术氛围。

我校在湖省第四届大学生艺术节优秀美术作品获奖情况 .doc

我校在湖省第四届大学生艺术节优秀文艺作品比赛中获奖情况 .doc

我校在湖省第四届大学生艺术节优秀艺术教育科研论文获奖情况 .xls