当前位置:首页  思想教育

黄冈师范学院第二十一届校园辩论赛半决赛成功举办

发布者:学生工作部办公室发布时间:2021-05-13浏览次数:241

513,我校第二十一届校园辩论赛半决赛在博学楼B03教室成功举办。经过长达一个多月的初赛、复赛的激烈角逐,层层选拔,共有四支学院代表队进入半决赛,他们分别是:政法学院、学院、美术学院马克思主义学院。

半决赛第一场辩论赛中文学院代表队与政法学院代表队围绕辩题:对手/队友之间更容易产生爱情”展开辩论

整场比赛评分采用现场打分制,评委老师秉持客观公正的原则,根据各辩论队在立论、辩题解读、论证过程等环节的表现进行点评和打分。

双方辩手各自配合默契,他们妙语连珠,步步紧逼,互不相让,唇枪舌战,为观众带来了一场紧张刺激、异彩纷呈的辩论,场下观众掌声不断。

最终,政法学院代表队战胜文学院代表队,进入冠亚军的争夺。评委老师们过硬的专业素养和认真负责的态度得到了比赛选手和台下观众的一致认可和称赞。

感谢每一位优秀的辩手们为我们带来了一场又一场精彩的辩论赛,感谢每一位工作人员的辛苦付出,让本次半决赛得以完美进行。