当前位置:首页  思想教育

黄冈师范学院“黄师杯”男子足球赛、女子排球赛闭幕式暨颁奖典礼成功举办

发布者:学生工作部办公室发布时间:2021-05-28浏览次数:397

为“积极弘扬体育精神,营造活力黄师校园” 经过运动员的奋力拼搏和全体工作人员、裁判员的辛勤工作,四十六女子排球赛及七十二场男子足球赛圆满完成。我校于5月28日(周四)中午12:30在北区运动场举行了闭幕式暨颁奖典礼。

最后,祖拉老师作总结发言,向获奖学院及个人表示祝贺,向运动员、裁判员以及工作人员表示感谢。她表示此次比赛在全校掀起了一股热爱运动的浪潮,展现了黄师学子的精神风貌;并且我校将继续以本届足球赛、排球赛为契机,在今后的工作中,进一步重视学校体育教育工作,促进同学们德、智、体、美、劳全面发展,谱写教育高质量发展的新篇章。

第十七届“黄师杯”女子排球赛以及第六届“黄师杯”男子足球赛已经落下帷幕,让我们一起期待明年黄师运动健儿的风采吧!