当前位置:首页  思想教育

学雷锋|阳春三月,学生自律委员会在志愿服务中学习成长!

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-03-03浏览次数:172

烟花三月,春暖大地。

雷锋精神又回到了我们的身边,

在这个特殊的月份——雷锋月

我校学生自律委员会的同学们

为加强考研自习室设施服务

保持自习室环境整洁

在新一年为考研学子

提供更为舒心整洁的学习环境

进行了考研自习室大清理义务劳动

2022年3月2号中午12:00,我校学生自律委员会的成员们带着清洁工具一同来到考研自习室,准备开始清洁活动。为提高效率,按照部门分工,所有人员分散在各个自习室中。在所有工作都安排妥当后,在场成员便开始分头行动,拿上相应的工具,投入到自己的工作中。

由于寒假长时间的未打扫,自习室灰尘遍布,桌椅摆放十分不整齐,这无疑是一项艰巨的任务。但他们不怕脏累,撸起袖子,卖力干活。整个过程热情高涨,自习室内充斥着欢乐的气氛。拖地抹窗,搬动桌椅,有条不紊。

桌椅板凳被摆放得整整齐齐,窗户地板被擦得通透明亮,布满灰尘的自习室在一下午的辛勤劳动后呈现出一番新的面貌。相信在这种环境下,自习室将会迎来更多孜孜不倦的身影。

清理过后效果图展示

此次活动不仅创造了良好的学习氛围,让更多黄师学子投入到美好充实的学习环境中,也践行了校自律会的宗旨,展现了成员们不怕辛苦、团结互助的精神风貌,。