当前位置:首页  思想教育

黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛复赛积分公示

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-04-19浏览次数:137

2022年4月17日,黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛复赛最后一场赛事正在火热进行中!

今日上午九点半由新闻与传播学院对战反方政法学院,就“民主应优先于平等/平等应优先于民主”展开了激烈而富有说理性的辩论。

下午三点半由正方教育学院对战反方地理与旅游学院,就“硕士研究生改为申请制是否可行”展开了一番唇枪舌战的辩论。

辩友们仪态端正,自信大方,侃侃而谈。双方都准确把握辩题内涵,对所持立场深入辨析,论点鲜明,引经据典,论据充分,对所遇难点都进行了有效剖析,抓住问题要点并予以准确及时的反驳。

最终结果为:

新闻传播学院

教育学院

又是一年辩论时节,风云乍起,战意顿生。唇舌是剑枪,思想是后盾,“会说话”的年轻人们携手,共赴这一场辩论盛会,为此披星戴月,不懈努力,共同打造了一场辩论盛宴。

黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛复赛已经告一段落,根据《黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛通知》《黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛同意书》《黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛赛制》等规定,现进行复赛积分公示,晋级排名请期待后续报道。