当前位置:首页  思想教育

假期结束 | 这三天你“happy”了吗?

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-04-19浏览次数:114

受新冠疫情的影响,我校学生积极响应国家号召并配合学校管控,进行在校隔离。为了丰富同学们的假期生活,我校学生自律委员会决定举办一系列活动来调动学生的积极性和参与感。其中包括电影狂欢之夜、社团玩聚派对、爱乐δ劲舞狂欢夜以及“换”聚大会。

首先是电影狂欢之夜。在我校学生自律委员会的组织下,同学们观看了《肖申克的救赎》、《查理的巧克力工厂》等具有深刻教育意义的优秀影视作品,受益匪浅,同时也得到了如同在电影院观影的体验感。

其次是社团玩聚派对,学校各大社团在南区操场进行摆台,带领同学们进行了多个有趣的小游戏。在春天的阳光与微风下,操场上洋溢着的笑声,青春而又美好。

晚上七点在北区操场举行爱乐δ劲舞狂欢夜的活动,大家在热歌和热舞中不断地释放自己的青春朝气与活力,这一晚上的操场可谓是热闹非凡。在这次狂欢夜中,大家感受到了浓浓的青春力量。

最后便是“换”聚大会的跳蚤市场,于南区红烛湖与生农化工院的中间路段(银盘路)举行。市场上,从书籍、杂志到布偶、衣服,从发圈、头饰到衣服、手饰,各种物品应有尽有。五彩缤纷的展板,美轮美奂的摊位,吸引着我们的目光。同学们也热情满满,看看这个,逛逛那个,时不时停下来挑挑自己感兴趣的商品,最终心满意足离开。在这次活动中,我校学生不仅得到了自己喜爱的商品,更是收获到了满满的同学情谊。