当前位置:首页  思想教育

黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛初赛结果公示

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-04-19浏览次数:230

2022年3月23日,黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛初赛最后一场赛事正在火热进行中!

今晚由正方地理与旅游学院对战反方计算机学院,就“教师专业技能比师德规范更重要/教师师德规范比专业技能更重要”展开了激烈而富有说理性的辩论。

由正方文学院(苏东坡书院)对战反方体育学院,就“网络时代,我们得到的更多,还是失去的更多”展开了一番唇枪舌战的辩论。

辩友们仪态端正,自信大方,侃侃而谈。双方都准确把握辩题内涵,对所持立场深入辨析,论点鲜明,引经据典,论据充分,对所遇难点都进行了有效剖析,抓住问题要点并予以准确及时的反驳。

下面是今日比赛结果:

文学院(苏东坡书院)胜

地理与旅游学院胜

辩友们场上临危不惧,从容不迫,其对答动也都动之以情晓之以理。辩手们将“辩出水平,赛出风格”的风采发挥至极致,让人印象深刻。

黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛初赛已经告一段落,根据《黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛通知》《黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛同意书》《黄冈师范学院第二十二届校园辩论赛赛制》等规定,现进行公示,绿色为获胜学院,继续教育学院与轮空的美术学院即将进行最终复赛资格比赛,敬请期待!