当前位置:首页  学生资助

用“新”更用心,你有一份“最暖心”的 “爱心大礼包”待领取!

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-08-01浏览次数:14


@黄冈师范学院新生们:


为保障2022级新生顺利入学,做好家庭经济困难学生资助工作,学校开启新生入学“绿色通道”,并为家庭经济困难新生精心准备了“爱心大礼包”资助活动,助力同学们入学无忧、在校不愁,“学在黄师、追求卓越”!


202293-4

黄冈师范学院2022级新生正式入学报到

秋色正好

我们相约在明珠湖畔“绿色通道”

等待着最青春靓丽的你到来



什么是绿色通道入学“爱心礼包”?

为保证不让一个学生因为家庭经济困难而失学,学校开启资助项目,家庭经济困难的新生,报到前在家即可办理“绿色通道”手续。学校专门为家庭经济特别困难的本科新生准备了丰厚的爱心大礼包,报到前在家即可申请“爱心礼包”,到校后即可获得资助。申请同学可领取9件爱心物资,即可入学报到拎包入住。


谁可以申请?

2022级家庭经济困难新生(含第二学士学位),优先保障建档立卡、突发严重困难户、脱贫不稳定户、低保、特困救助供养学生、孤儿、烈士子女、家庭经济困难残疾学生、残疾人子女等九类家庭经济困难新生及2022年受洪涝灾害导困新生,在网上填写“家庭经济困难学生认定”申请通过辅导员审核后,可申请绿色通道爱心礼包。


申请时间?

2022820-828


如何申请?


1)添加各学院新生qq


2)填好完整的申请审批表(爱心大礼包)网上提交学院新生辅导员审批。


学校将在严格审核条件的基础上对同学们的申请信息做好保密。


爱心礼包详情


   纯棉三件套


100%全棉


柔软亲肤


套上它


你就是整栋楼最靓的仔


空调盖被


吸湿透气


水洗面料可机洗


 “懒人”福音



如此好物,不用花钱!


黄师爱心大礼包


一“包”解决你的所有烦恼


不要犹豫


行动起来


只等你来申请!


先到先得,


赶紧来申请吧!


93-4日,


学生广场学校“绿色通道”总服务处,


我们期待与你相见!



上一篇:下一篇: