当前位置:首页  学生管理

校学生自律委员会新学期第一次工作交流会

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-09-08浏览次数:10

为了加强各部门之间的合作,更好地推进后期相关工作的展开,校学生自律委员会于202298日下午4时在大学生活动中心召开了新学期第一次工作交流会,出席本次会议的有学工部程慧老师、校自律主席团成员及各部门代表,由校自律主席余位担任本次会议主持人。

首先,部长代表办公室李馨进行发言。她回顾了迎新时的种种努力,并对部门的招新及其相关工作进行了规划。

然后,主席团代表校自律副主席赵宇星进行发言。她从重新定位、细心工作、合理安排时间等方面对新学期相关工作进行展望。

最后,学工部程慧老师进行了发言。她首先回顾了自开学以来校自律的各项活动,特别表扬了在迎新工作中校自律成员的努力。除此之外,对于未来工作的开展,她从三个方面对校自律成员提出了期望:

一、做志存高远、心怀理想的自律人。

二、做有温度、有情怀的自律人。

三、做充满力量的自律人。

本次会议总结了开学以来各项工作上的优点和不足,并对新学期相关工作进行了总括性的规划。回顾过往,总结经验,展望将来,重新定位,新的学期,从“新”出发!


上一篇:下一篇: