当前位置:首页  学工新闻

今日黄师陪你过节!学校领导看望“疫”线工作人员

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-09-10浏览次数:10

       盈月共团圆,桃李谢师恩。910日,当中秋邂逅教师节之际,受学校党委书记陈向军、校长漆昌柱委托,学校党委常委、校长助理汪晓凌深入南、北校区走进校园疫情防控一线,看望慰问抗“疫”值守人员,并随机督查学校重点场所疫情防控工作。

       汪晓凌深入南、北校区门岗,对校园管控期间坚持在岗的保卫处门岗工作人员表示感谢和慰问,为工作人员分发了中秋月饼,并与大家进行了亲切交谈。他嘱咐大家要守好校园安全第一道大门、从严进出校门管理规定,一以贯之继续做好疫情防控各项工作。

学校的亲切关怀和殷切期望,使保卫人员备受鼓舞,他们纷纷感谢学校对广大一线员工的尊重和支持,今后将紧随学校步伐,作出自己应有的贡献。

       收到学校精心准备的礼物,正在门岗值守的教育学院学前教育专业2102班覃楠霓同学表示,非常感谢学校领导和老师们的关怀与付出,让他们感受到了家的温暖,自己一定会用心读书,努力成长成才,为学校增光添彩。



慰问过程中,汪晓凌一行还来到学校疫情防控重点场所,详细了解学生基本情况,并深入学生宿舍,带去了节日的慰问和祝福,与同学们共迎佳节、共叙情谊,亲切交谈。

中秋慰问送真情,浓浓关怀暖人心。今年中秋恰逢教师节,各学院从细节着眼,从小事着手,学院领导、老师齐上阵,积极开展“双节”暖心慰问活动,为同学们分发了精心挑选的月饼,并与同学们进行了亲切的交谈。

这是学校近四千余名新生离家的第一个中秋。学校始终把立德树人作为人才培养的中心环节,坚持以文化人、以德育人,将思想政治工作融入到大学生成长、成才的各个环节,真正把“我为群众办实事”实践活动落向实处。

学工部、保卫部、后勤保障与基本建设处、校疫情防控办及相关教学学院负责人陪同走访。


上一篇:下一篇: