当前位置:首页  学生管理

黄冈师范学院校学生自律委员会第五届换届大会圆满落幕

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-10-15浏览次数:212

时光的零散碎片,拼出了过去一年的全景,书写着属于我们的一撇一捺,时钟滴答,迎来了一年一度的黄师学生自律委员会的换届大会。20221014日,黄冈师范学院学生自律委员会第五届换届表彰大会在北区报告厅正式召开。办公室副主任李馨主持会议。冯鹤林、程惠老师出席会议。

新任主席余位发言,她表示十分庆幸与各部门成员共事,通过一起举办活动,收获一份份美好的回忆,也很高兴迎来学生自律委员会的新鲜血液。在新的一年里,她将努力带领各位干事与学生自律委员会共同成长,协调各部门工作,坚守宗旨初心,成为一名合格的负责人。

冯鹤林老师为部长副部长颁发聘书,部长副部长为所在部门干事颁发聘书。

程惠老师为各部门部长、副部长以及各部门干事颁发荣誉证书。

颁奖结束,程惠老师发言。她表示了对同学们工作认真负责的感谢以及大家在学生自律委员会大家庭中获得自我进步的热烈祝贺,并希望学生自律委员会在接下来的工作实践中能做出更出色的成绩。她认为,学生自律委员会是一个团结且优秀的组织,有幸担任学生自律委员会的指导老师,为此她感到光荣和骄傲。

会议结束,全体成员合影留念。

以服务广大师生为宗旨,在部门合作中懂凝聚,在相互交流中促进步,希望下一个我们,能够坚持内心的热爱,一边憧憬,一边风雨兼程。带着青春的朝气,在学生自律委员会中开创更美好的未来。也希望换届后的学生自律委员会能不忘初心、坚持引领、做好服务、办好活动,从同学中来,到同学中去,相信在新一届主席、部长等干事的带领下,在新一届新生的共同努力下,在老师的悉心指导下,学生自律委员会越来越好!