当前位置:首页  宿舍管理  社区风采

生物与农业资源学院领导班子走进“一站式”学生社区

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-11-06浏览次数:88

2022114日下午五点,生物与农业资源学院领导班子走进柳园一栋“一站式”学生社区。学院各位领导参观社区四大功能区域,纷纷为“一站式”学生社区运行提供意见和建议,并给予了高度评价。

参观过程中,各位领导共同商榷大学生学业导师和创业导师下社区事宜。学院选派优秀教师担任大学生学业导师和创业导师,指导学生开展教学活动、科研活动、实践活动、交流活动和学习研讨活动等;邀请班主任老师带领学生班级开展特色鲜明的思政文化育人、科技创新、班集体建设等活动实践;班主任和党员教师对学生进行学业帮扶等活动。柳园一栋“一站式”学生社区的运行面向全体学生,服务会更加充分、及时与便利,以“教师协同”强支撑、促长效,用“浸润式教育”将思政文化育人工作做到“家”,打通育人“最后一米”。