当前位置:首页  宿舍管理  社区风采

生农学院召开学生党员、学生干部下沉宿舍工作布置会

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-11-09浏览次数:89

为切实抓好学院疫情防控工作,顺利开展学生工作,明晰学生需求,生物与农业资源学院在20221191900于柳园一栋“一站式”学生社区召开学生党员、学生干部下沉宿舍工作布置会,参与本次会议的人员有党委副书记于晶,辅导员胡爱升、陈红亿以及部分学生党员、干部。

党委副书记于晶进行工作安排

本次会议有以下三个议程:一为下达学生党员、干部对本院学生宿舍进行包保工作,此工作是为了能够顺利进行学生管理工作。对宿舍楼栋进行包保工作也是为了能够准确上报紧急情况,及时解决问题;二为希望学生党员、干部在进行工作的过程中能够及时了解学生生活困难以及需求,以亲切的态度贴近学生,搭建良好的沟通桥梁,为日常的学生宿舍管理工作以及之后的防疫工作顺利开展做好准备;三为希望学生党员、干部发挥模范带头作用,在线上课堂中认真学习,规律作息,注意身体健康。

本次会议的开展对全力构筑学院疫情防控的“堡垒”,团结带领广大师生上下一心、众志成城,用实际行动守护师生的身体健康,守护校园的安全和谐有重要意义。确保疫情防控各项工作落到实处,有序开展,我们要坚决服从学院党委的统一指挥,按照统一部署做好各项工作,绷紧“防控之弦”不放松,上下一心,坚决守住校园健康安全防线!