当前位置:首页  宿舍管理  社区风采

【“一站式” 学生社区】生农学院在柳园一栋“一站式”学生社区召开全体班干部大会

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-11-09浏览次数:95

为防止疫情向学校扩散,维护校园稳定,安定学生情绪,提高学生的自我保护意识,生农学院于202211918点在柳园一栋“一站式”学生社区采用线上会议的形式开展全体班干部会议。参会人员有党委副书记于晶、辅导员胡爱升、陈红亿以及生农学院34个班级的全体班干部。

会议开始,党委副书记于晶介绍了当前黄州区严峻的疫情防控形势,同时告知全体同学,学校疫情防控效果良好,校内物资供应充足稳定,同学们仍能进行各项日常活动,希望同学们面对疫情保持镇定,安心学习生活,放松心情,也请同学们与家人联系,让家人不要担心,学校领导会全力付出,学院主要领导和老师也会坚守在自己的岗位上,会做站在同学们面前抵抗疫情的“拦路虎”,老师们也会抓紧抓实抓细抓好疫情防控各项工作举措,有序高效完成核酸检测采样工作和师生人文关怀工作,坚决筑牢疫情防控安全屏障。

会议第二项,为完善核酸检测活动,提高核酸检测效率,副书记于晶提出了相关决定,希望各位班委组织好本班同学一起配合协助老师开展核酸检测工作,共同筑起疫情防控的坚实堡垒,携手守护全校师生的健康安全。

最后,老师强调疫情当下同学们应严格遵守学校疫情规定,配合学校防疫工作,减少时空交叉感染的情况,降低感染病毒的风险;在当前的学习模式中,同学们生活应有规律,注意适宜的饮食,合理地分配学习时间,注意身体健康。

全体班干部大会的顺利召开对校园疫情防控工作以及进一步加强班级建设与管理起到积极作用。同学们表示要遵守学校的疫情防控相关规定,坚定疫情防控信心和定力,相信在全院师生的共同努力之下,能早日打赢疫情防控阻击战。