当前位置:首页  宿舍管理  社区风采

【“一站式”学生社区】园林生物艺术协会在“一站式”学生社区举办社团活动(七)

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-11-08浏览次数:107

校团委抓住“一站式”学生社区建设的契机,引领社团活动进社区。将社团融入“一站式”学生社区是学校“三全育人”工作和“一站式”学生社区综合管理模式建设试点的有益实践,是有效丰富学生公寓文化内涵提升的方式,促使“一站式”学生社区“活”起来。

2022114日园林生物艺术协会在“一站式”学生社区举办社团活动。活动中,社团会长教授了树叶书签的制作方法,使社员们了解了制作树叶书签这门手工艺术,同时也培养了学生们的耐心和动手制作等能力。

“一站式”学生社区的建设,是对高校育人新模式的积极探索,也是助力学校建设发展、服务学校“三全育人”改革的重要工作之一。校团委立足于巩固“一站式”学生社区的建设成果,进一步丰富“一站式”学生社区活动的开展,让学生社区成为团建阵地、育人实践基地,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。