当前位置:首页  学生资助

岁暮大寒,共赴温暖

发布者:学生工作部办公室发布时间:2022-12-11浏览次数:115

凛冬将至,为切实关心爱护学生,保障家庭经济特别困难的学生温暖过冬、安心学习,我校今年继续启动“寒冬送暖”资助工作。

受疫情和快速降温的影响,我院在1120日便开始摸排学生缺过冬衣物的情况,并及时把统计情况汇总后报给学校领导。学校第一时间联系了相关部门,精心挑选了棉服外套,让同学们提前挑选配色,按照大家的“心愿单”来购买。最终,棉服经过严格消杀后于127日下午开始陆续发给学生们。政法学院党委书记钱舟扬,党委副书记汤小华,团委书记张小东,辅导员蔡柳老师到场参加本次活动。

在老师的带领和同学们的配合下,“寒冬送暖”活动有序开展。钱书记和汤书记极其关心棉服发放情况,特意对棉服的质量进行了检查,张老师还细心叮嘱同学们领取自己的“爱心快递”后,就可以试穿,不合身的立即进行登记更换。

一件羽绒服寄托了政法学院领导老师的亲切关怀,承载了对学生的深切关爱。本次爱心羽绒服发放活动的顺利进行,不仅为学生提供了切实的物质帮助,帮助同学们温暖过冬,而且为学生带来了心灵上的安慰。政法学院近年来不断深化对学生的关怀,把学生的冷暖放在心上,落在实处。