当前位置:首页  宿舍管理

政法学院喜迎开学,暖心查寝

发布者:学生工作部办公室发布时间:2023-02-12浏览次数:96

新学期伊始,为鼓励学生尽早转换学习状态,全身心投入学习,政法学院党委书记钱舟扬,院长李红卫,党委副书记汤小华,副院长张威、张华,辅导员冯金丽、张小东、蔡柳带领政法学院学生会主席团、权保部及宣传部,于212日晚六点半对学生寝室展开了检查慰问活动。

首先,政法学院领导对同学们表达了关心和慰问,随后学生会成员依次对柳三、柳六及柳七宿舍进行返校人员信息核对。领导老师们一一询问政法学院学生的假期生活,开学心情和身体健康状况,并对政法学院即将毕业的学生给以人生指导。

此次查寝工作不仅鼓励了同学们在新学期更好地开始学习生活,更让同学们感受到了政法学院大家庭的温暖,感受到领导老师们对同学们的爱护。希望同学们能保持积极的学习态度,在新的一学期里生活学习更进一步。

至此,本次查寝工作圆满结束。