当前位置:首页  宿舍管理

音乐与戏剧学院、黄梅戏学院领导看望返校学生

发布者:学生工作部办公室发布时间:2023-02-12浏览次数:108

万象更新贺新春,学期伊始送温暖。为及时了解我院学生的思想动态、心理状况、聆听音院学生的心声,2022212日下午,音乐与戏剧学院、黄梅戏学院党委书记邓默耘同志、党委副书记唐文杰同志走进学生宿舍,看望返校学生。

每到一间宿舍,邓默耘同志一行都与同学们亲切交谈,“大家的假期过的怎么样?”“在学习、生活上有没有什么困难?”“较长寒假后回到宿舍生活还习惯吗?”悉心询问同学们的返校情况和学习、生活状况,关心关注同学们身体及心理健康,认真聆听每一位学生的需求,并耐心解答同学们困惑,同时,并要求学生们新学期做好新的规划,以充实饱满的精神风貌过好校园内的每一天。

领导一行一句的贴心问候,让同学们感受到了家的温暖。

学院领导在关心学生的同时,也叮嘱同学们要养成良好的生活与学习习惯,尽快适应学校的环境,以积极的心态迎接新的大学生活。

通过走访,进一步拉近了老师与学生间的距离,同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢。同时表示在新的一年要努力奋斗,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己。

音乐与戏剧学院、黄梅戏学院全体辅导员、班主任、学生干部代表分批次参与本次走访慰问活动。