当前位置:首页  学生管理

教育学院召开2023年学生会干部会议

发布者:学生工作部办公室发布时间:2023-02-20浏览次数:104

为进一步加强学生会干部工作能力,推进新学期学生会各项工作进程。220日晚七点,教育学院于致远楼616召开了2023年学生会干部会议。教育学院党委副书记王永胜、团委书记宋雄伟出席本次会议,学生会全体干部、各球队队长和各社团负责人参加本次会议。会议由教育学院团委学生会主席商婷主持。

首先,各部门代表发言,围绕日常工作、工作目标、未来规划三大板块做出详细汇报,针对目前需解决的问题提出疑惑。紧接着,各球队队长和社团负责人依次发言,根据团队现有基础,对未来作出计划,并制定相应的训练要求。

其次,各分管主席根据各部门的工作表现总结问题,针对问题提出改进方向,同时希望各部门明确未来规划并认真落实。

随后,教育学院团委书记宋雄伟提出新学期应及时调整状态、收心加油,随着紧张的学习生活来临,应及时调整好个人的心理状态和作息时间;作为一名学生干部做到率先垂范、以身作则、遵纪守法;做到团结协作,无私奉献,无论身处何职何位,尽个人所能。同时,宋老师对本学期学生会线下活动的开展强调了安全和舆论要求。

最后,教育学院党委副书记王永胜进行总结讲话,王书记回顾了2022年学生工作成绩;谋划了2023年学生会工作要点,并针对2023年学院重点工作事项向学生干部作了相关说明。王书记强调,要继续牢抓安全教育工作,做好学院宣传工作,意识形态不可松懈,希望大家积极参加专业知识技能竞赛,努力提升个人能力。

本次会议圆满召开,通过明确未来规划和工作要求,相信各部门在今后的工作中积极响应学院号召,服务师生需求,加强部门沟通,团结协作更上一层楼!