当前位置:首页  学生管理

“春回大地,心向未来”——遗爱湖公园健步行活动圆满举办

发布者:学生工作部办公室发布时间:2023-03-06浏览次数:86

为了丰富后疫情时代大学生的课余生活,引导学生树立积极良好的心态,34日下午,建筑工程学院举办以“春回大地,心向未来”为主题的遗爱湖公园健步行活动,让学生亲密接触大自然,欣赏春天美景,释放内心的压力。

春光明媚,百花盛开,下午230,同学们准时到达遗爱湖公园东门集合。随着一声出发的哨响,同学们在暖阳下迈开步伐。

大家精神抖擞,兴致勃勃。同学们或结伴而行相谈甚欢,或健步如飞,迫不及待奔向终点。不少学生还“盛装出席”,穿着精心挑选的长裙,化着美美的妆容,在一片姹紫嫣红中拍几张照片,好不热闹。

我觉得让我们的周末生活更加的丰富多彩了,走在公园里看到花花草草感觉非常开心,是一次非常有意义的活动。

健步行是一项绿色运动,此次遗爱湖公园健步行活动,让同学们走出校园,走进春天,走在春意盎然的公园里,在运动中享受快乐,放松身心。运动是生命之本,健康是万事之基,希望更多的学生能够参与到体育运动中,快乐运动,享受健康,丰富课余生活,缓解学习压力,加强与同学间的交流,进一步增强集体凝聚力和向心力。