当前位置:首页  宿舍管理

生物与农业资源学院进行晚查寝

发布者:学生工作部办公室发布时间:2023-03-25浏览次数:93

320日晚上生物与农业资源学院团委学生会自律委员会成员在院团委书记陈红亿老师的带领下对生物与农业资源学院学生宿舍进行了晚查寝。依次对柳一、柳三、柳八、柳九四栋宿舍楼中的学生寝室进行了卫生检查与安全隐患排查,同时向生物与农业资源学院学生强调宿舍安全的重要性和缓解心理压力的必要性。

在本次工作前,陈红亿老师召集所有参与晚查寝的学生干部于柳一108进行了工作分配。同时还向大家强调了在查寝过程中需要提醒同学们保障自己的人身安全、宿舍用电安全、晚归问题以及积极了解生物与农业资源学院学生近期的生活和学习情况。

生物与农业资源学院此次的晚查寝工作圆满结束,同学们的安全意识和纪律意识也得到了提高。本次晚查寝体现了学院领导老师们对同学们的深切关心,为生物与农业资源学院师生一心、协力做好三月安全教育月工作打下了坚实基础,营造了良好的学习和生活氛围。