当前位置:首页  思想教育

【“一站式”学生社区】马克思主义学院党委副书记尹志为2023年第一期发展对象、预备党员培训班学员授课

发布者:学生工作部办公室发布时间:2023-04-21浏览次数:101

421日晚,马克思主义学院联合其他学院举办的2023年第一期发展对象、预备党员培训班开班,马克思主义学院党委副书记尹志讲授培训班第一课。尹志讲授的主题为“真理的味道 信仰的力量——深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想”。

此次课程从《习近平讲党史故事》中的“真理的味道非常甜”这一故事展开,共分为四个部分,分别为:何为信仰、信仰源自哪里、信仰的意义、我们该如何坚定信仰。在学习过程中,预备党员和发展对象加深了对信仰的理解,更加坚定了理想信念,更加深入学习领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过此次课程的学习,无论是发展对象还是预备党员都对信仰这个概念有了深刻的体会。坚定共产主义信仰,以实现中华民族伟大复兴为己任,是成为一名合格党员的必然要求。希望此次培训班的学员在未来不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大的时代。