当前位置:首页  学生资助

【“一站式”学生社区】政法学院:国家资助,励志青春

发布者:学生工作部办公室发布时间:2023-04-20浏览次数:105

学期伊始,学校为全面贯彻落实国家资助政策,通过多种方式积极开展了国家助学金的发放、勤工助学岗位申请、临时困难补助、阳光助学基金申请和藏族学生学费减免等各项资助,帮助学生完成学业。

政法学院积极响应学校的号召,学生会勤工助学部积极完成任务。为加强学生资助教育工作,创新感恩教育模式,选择让学生参与社会劳动,回报国家与学校。

在图书馆管理老师以及政法学院学生会的安排下,50名学生积极参与此次社会实践活动,负责图书馆图书的整理以及日常打扫活动。

活动历时一个多小时,学生们也在此次活动中将感恩意识转化为实际行动。并通过此次实践活动,增强了自身的社会实践能力与社会服务能力 。