当前位置:首页  宿舍管理

【学院动态】体育学院宿舍清扫——“挥一挥衣袖不带走一片云彩”

发布者:学生工作部办公室发布时间:2023-05-14浏览次数:127

时光冉冉,岁月如梭,一年一次的毕业季悄然到来,黄冈师范学院大四的学长学姐们也即将离开学校,奔赴属于自己崭新的未来。为此体育学院的学长学姐们在5月中旬,展开了一次宿舍大扫除,为自己在黄冈师范学院最后的时光留下一个美好的印象,也为后继的学弟学妹们留下一个美好的环境。

认真打扫,打造良好环境。在经过各位学长学姐一段时间的努力之后宿舍焕然一新,虽然即将离校展开新的生活,但是在黄师度过的美好时光是不会忘记的,一起看看他们的成果吧。

大学四年眨眼即逝,美好的青春留在了黄师的校园之中,本次卫生打扫也是为自己在黄师的校园生活画上一个圆满的句号。希望毕业后的学长学姐们前途似锦,学业有成,生活圆满,不负韶华。